会员打折卡和会员优惠卡的区别
关键词:会员打折卡,会员优惠卡 作者:xiaowu(展丰技术部)  浏览:(76) 次 时间:2019-02-15

  我们都知道,打折卡是一种打折凭证,我们在正常销售价格上享有打折的权利。会员打折卡目前非常流行,这是很多商家为了促销以及留住更多的顾客的一种营销方式。而会员打折卡和会员优惠卡有不同之处,那么,它们之间有什么不同的地方呢?

  其实会员打折卡和会员优惠卡也是有重合的功能,可以打折、积分、换礼等。但是会员打折卡跟会员优惠卡不同,会员打折卡具有身份标识作用,而会员优惠卡只要出示就享有优惠。有些会员打折卡不仅仅是在一家商家享有打折权利,可以在多家商家同时享有打折的权利。

  会员打折卡跟会员优惠卡不同,会员打折卡还可以是一种虚拟的,比如窝窝团的打折卡就是一种电子卡,用户可以凭着电子卡号到合作签约商户享受打折优惠,而会员优惠卡往往都是实物卡。

分享到:

相关文章